Про тета хлинг

ThetaHealing — это удивительный метод, который учит нас, как войти в состояние сна, позволяет нам стимулировать наше тело к исцелению, фокусировать наши мысли и создавать мир, который мы хотим создать. С помощью ThetaHealing мы находим ограничивающие убеждения, которые могут помешать вам в достижении целей. Вы должны устранить их и заменить сосредоточенными мыслями. Используя ThetaHealing, мы можем изменить свой мир с любовью и добротой.

 

Когда начать заниматься тета-хилингом

Каждый семинар ThetaHealing создается по запросу. Семинары помогут вам понять себя, свое тело и убеждения, которые вы несете с собой, даже от других поколений и ваших предков. Тетахилинг преподается поэтапно и дается вам по частям, потому что это такая глубокая тема. Базовый семинар ThetaHealing знакомит вас с азбукой и основными строительными блоками. Следующим шагом будет расширенный семинар ThetaHealing. Этот семинар подготовит ваше тело и разум к обучению и к тому, чтобы стать практиком ThetaHealing. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь, вам нужны эти два семинара.

 

Как оставаться на связи

Тэта-состояние ума — это то, чему мы учим вас делать во сне. В ThetaHealing мы учим людей, как сосредоточиться на связи с Создателем всего сущего. Мы учим людей контролировать этот паттерн мозговых волн. Настоящий вопрос в том, как вы можете чувствовать связь со всем каждый день. Мы показываем людям, как попасть в тета-волну мозга, но исцеление обычно происходит в дельта-волне. Мозговая волна Дельта возникает, когда вы погружаетесь в более глубокий сон, более глубокий, чем состояние вашего сна. Когда вы подключаетесь к Создателю и проводите чтения, вы попадаете в тета-мозговую волну. Самая важная вещь, которую следует помнить, — это то, что Тета-хилинг учит вас способу связи с Создателем и дает вам знание о том, что Бог реален. Возможность подключиться к этой энергии и позволить своему телу исцелиться — это потрясающе, и, зная о моделях мозговых волн, для ThetaHealing это способ показать, что что-то происходит, когда мы исцеляем. Это объясняет, почему целители во все времена добивались результатов.

 

Цель ThetaHealing

Книга ThetaHealing — отличное место для начала работы над собой, но вы можете узнать гораздо больше, когда вы посещаете семинар для практикующих. Когда вы пойдете на семинар для практикующих, вы сможете практиковать и испытать ThetaHealing из первых рук. В каждой системе убеждений основная цель — найти то положительное убеждение, которое ее поддерживает. Семинар для практикующих дает вам возможность практиковать это с другими людьми, и, хотя это важно, есть гораздо больше возможностей ThetaHealing, которые предлагаются вам, когда вы посещаете семинар.

 

Узнавайте о семинарах ThetaHealing в ближайшее время.