Когда мы проявляем себя, мы можем проявлять себя только для себя. Надеюсь, в этот список проявлений вы включили добродетели, которые хотели бы развить. Однако мы часто хотим послать добрую волю другим, и мы можем послать это в форме благословений. Вы можете составить список тех, кому вы можете отправить благословение. Если бы вы могли послать благословение кому угодно, кто бы это был? Чем бы вы хотели благословлять людей?

Благословения сильнее всего. Вы можете благословить свою семью. Вы можете послать благословение изобилия или благословение радости. Эта энергия окружает человека и помогает ему. Вы можете благословить кого угодно чем угодно, пока это благословение доброты. Вы можете благословлять людей любовью. Вы можете благословить их, чтобы они достигли изобилия и были добры к другим или чтобы они стали частью Бога.

Когда вы кого-то благословляете, влияете ли вы на его свободу воли? Что ж, это часть их свободной воли — получать эти благословения. Благословения — это не загрузки. Они не заходят в свои камеры. Это благословение. Это похоже на то, как люди говорят, что чувствуют себя проклятыми. Благословения и проклятия — противоположные силы всепроникающей веры в двойственность. Оба являются сжатыми мыслеформами. Большая разница между ними в том, что Творец может поддерживать благословения. Благословение сильнее проклятия. Когда вы очищаете себя от проклятий, вам также следует искать благословения.

Вот как это работает:

Допустим, вы переезжаете в новый дом. Земля любит вас и поэтому благословляет вас быть смотрителем и хранителем. Что произойдет, если вы когда-нибудь захотите продать свой дом? Ты не можешь. Вы должны подняться и посмотреть, не удерживает ли вас что-нибудь на земле. Возможно, то, что удерживает вас, — это благословение. Человеческое благословение «благослови вас, чтобы вы всегда могли найти истину и любовь» должно быть каким-то образом принято подсознанием, даже если на каком-то уровне вы получили благословение смотрителя земли. Когда вы совершаете благословение земли, часто вы находитесь под ним. Вы любите землю; вы благословили землю, вы позаботились о ней, и вам нелегко сломать эту энергию. Вам нужно благословить землю, чтобы она нашла кого-нибудь, кого можно было бы любить так же, как она любила вас.

Вы должны помнить, что вы просто не можете повернуться и послать благословение. «Я хочу, чтобы ты умер», например, не работает. Вы находитесь на 7-м плане, а когда вы находитесь на 7-м плане, энергия состоит из просветления, любви и совершенной энергии Бога. Вы не можете благословить кого-то чем-то негативным, и у вас даже не будет желания, если вы находитесь на 7-м плане. Благословляйте людей, которых вы знаете, добротой, добротой и изобилием, а также многими другими добродетелями для их жизни. Их энергия будет окружать их этими реальными и позитивными вещами, поскольку они решат принять это по своей доброй воле. Вы можете быть поражены тем, как меняется мир вокруг вас.